`

最新消息

瑪哈嘎拉護法法會

瑪哈嘎拉護法法會

818日 (二) [第三次瑪哈嘎拉䕶法法會]和 [長期供養瑪哈嘎拉䕶法]現已接受報名。                     

選擇供養    一個月期:$500   一年期:$5000         

支持本中心上師每天修法供養瑪哈嘎拉,回向各位參與者,可消除修行佛法及世間法種種障礙違緣,以及眾生生活的艱困及貧窮;破惡符詛咒、邪神魔障、遠離爭執是非糾紛及冤敵侵害。讓行者內、外、密障礙消除;息、增、懷、誅四事順利成就,增上福慧壽命、具足威權、名望、資財富饒,家庭吉祥興盛和樂,圓滿眾生一切善願等殊勝功德。如果經濟允許 ,建議各位每月供養瑪哈嘎拉,如能持續供養更佳。由於瑪哈嘎拉誓願極深,答應佛陀大力䕶持佛法,消㓕毀壞障礙佛法邪惡者,更形影不離庇䕶發菩提心慈悲利濟悲苦眾生,修佛習法密行者。

致電詢問或whatapp 報名:55002111                    

捐款銀行: 香港滙豐銀行                        

帳號:817883473838           

收款人及舉辦單位:噶寧佛教慈善基金會有限公司 Karing Buddhist Charitable Fund Association Ltd.


金剛薩埵超度法會與薈供

金剛薩埵超度法會與薈供

一年一度 農曆七月教孝月將至 。

本中心舉行[金剛薩埵超渡法會與薈供]於822日 (六)下午3點開始。

主法上師慈誠格勒仁波車和 Gurung Aitay  仁波車主持。

金剛蕯埵集諸佛於一身,包括忿怒及寂靜共百尊,是百部本尊之主尊。因本尊超度法特具超薦度亡威力,能召引先亡祖先、父母親眷及累世冤親債主、前來淨罪,勸發菩提心後,以本尊之淨業力、大願力、加持力及修持力,為其等授皈依、灑甘露、灌頂等,將其超薦往生至佛淨土。                               

超渡功德利益:           

  1. 為已投胎的眾生超渡〈法會中之往生蓮位〉:往生已久,並輪迴於各道之中的眾生〈先亡祖先父母六親眷屬〉,為他們超渡,可使他們在所生道中,得到利益,獲得福德資糧。
  2. 為中陰身的眾生超渡:中陰身是指死亡到出生之間的境界,為期大約49天。中陰身的超渡,由主事者〈主持超渡的仁波切及喇嘛〉先勾召中陰身的神識使其樂意前來聆法,進而聞教得度,往生淨土。

3、為累世冤親債主。一般鬼道眾生,由主事者〈主持超度的仁波切及喇嘛〉以大悲菩提心施煙供、水供、佈施食物,並將以上無量功德回向他們,傳法、講經度他們解脫。「金剛薩埵」的修法,可令疾病、魑魅魍魎、障礙、罪過、習氣等等一切惡事都得以止息,使一切眾生自無始以來所累積的罪過、墮罪、習氣悉得消除,於來世中,令一切父母有情眾生不會受到出生、死亡、中陰之痛苦、怖畏、顫慄、迷惑等不悅意境,能夠遠離困境。因此超度功德不可思議,難得殊勝因緣,歡迎各位報名踴躍參加 

whatapp 55002111  截止曰期:819

捐款銀行:香港滙豐 銀行賬號:817883473838             

收款人:噶寧佛教慈善基金會有限公司    Karing Buddhist Charitable Fund Association Ltd.


竹巴噶醫院最新資訊

現時大家可以看到竹巴噶醫院工程進度,工人正忙於鋪排鋼鐵板,醫院大概面貌也日漸增加,這都是全賴大家各位的努力與慈悲捐助的成果。大家都了解目前冠狀肺痰疫情對全球經濟打擊十分嚴重,我們醫院籌款亦不會倖免。其實由今年年頭開始,善款收益不斷下降,直至現在只有港幣伍拾萬元。相比之前過往兩年,每年收益平均達二佰伍拾萬元。每二佰伍拾萬元恰好是足夠醫院一年工程開支。今年2020年是建醫院的第二年,今年年底預算會耗儘伍佰萬元。(這筆是經過兩年來籌款成果)如果在未來半年內還未有新的轉機,在無可選擇的情況下,明年開始將需要暫停醫院工程一段時間或考慮按步就班處理,把工程拖延,直至有新的善款資金流入才可以恢復正常運作。現時醫院工程發展順利,扎西炯喇嘛們和居民十分欣惠對醫院願景,這𥚃有很多人依靠醫院工作維持生計和養活家人。故此不希望見到醫院停工,更不希望醫院落成延遲。這𥚃居民健康生命亦無了期得不到保障。後果令人擔憂,衆多工人將面臨失去工作,溫飽兩餐也成問題;現在醫院前景已響起紅燈,在此呼籲各位善信緊急捐助,讓醫院和眾工人渡過難關。感恩🙏🙏🙏

阿彌陀佛天法薈供與超度法會

阿彌陀佛天法薈供與超度法會

藏曆六月初四【釋迦牟尼佛初轉法輪吉祥日】

即新曆724日 (五)同日本中心舉行 阿彌陀佛天法薈供與超度法會

下午三點開始。初轉法輪日是佛教的重要日子之一,於此日供燈行善業能積往生淨土資糧,消除萬劫業障積眾福慧增長,並具足燃燈供佛十大功德。歡迎大家踴躍發心參與報名、供燈、或支持法會其他功德項目。 

截至報名日期:722日。     

捐款銀行 :香港滙豐銀行                               

帳號:817883473838

收款人:噶甯佛教慈善基金會有限公司 Karing Buddhist Charitable Fund Association Ltd.


「竹巴噶醫院最新資訊」

624日收到上師昆欽依喜仁波車轉發以下Video 大家都可以見到醫院現時工程進度。仍然集中醫院主樓層面上面扎鋼鐡根和醫院外圍之出入口行車處舖路。